Всему медицинскому персоналу...

Спасибо вам, милые люди,
За ваш замечательный труд.
Мы вас очень сильно любим.
Жаль, не все заботу поймут,

Но вы с любовью, с улыбкой
Встречаете нас всегда.
Стихами вас, не открыткой
Поздравляю вас, не беда.

Пусть будет у вас всё прекрасно,
Здоровье пусть крепким будет,
И счастье вас обнимает,
Награда вас не забудет.

О доброте вашей Бог Сам знает.
Жизнь Ваша прекрасной будет.

С Новым Годом Вас!
С Новым Годом!
Пусть удачным ваш будет год!
К исполнению всех желаний
Год удачный вас приведёт!


Рецензии
..Милая Леся!! С новым годом!!
..Поправляйся скорее,
....пусть будет больше радости и света и только хорошие новости!!
..Пусть будет Мир!!

..С теплом, обнимаю!!
..
.. Светлана.

Пантэр   23.01.2023 15:25     Заявить о нарушении