быть в строю

но как простить природу мать
я не хотел бы воевать
там на войне так часто гибнут дети
не ведая какие в мире сети
расставлены чтоб жизни собирать
куда зачем кто будет отвечать

какая разница им чьи границы
лежат за окнами светлицы
в кругу семьи родная мать
и в мыслях не имеет сына защищать
её семья простой очаг
для жизни создан чтобы просвещать

но мать природа так жестока
следит от самого истока
и каждому выносит приговор
придумав повод о границах спор
и должен каждый быть в строю
закончив жизнь врага и жизнь свою


Рецензии