Частушки - 190

  Нету лучше торжества
  для меня , чем это
  солнце после рождества
  повернёт на лето

  на Новый год и рождество
  ( чего греха таить)
  шампанского католики
  будут много пить

  желудок ненасытный,
  как мельница работает
  всё, что ротик слопает
  в дерьмо переработает

  если рану получаю
  я в случайной драке
  на мне сразу заживает
  всё, как на собаке

  можно множество стихов
  наизусть запомнить
  название слова нужного
  в старости не вспомнить

  молодой быть тяжко
  всё лицо в подтяжках
  и старуху не спасёт
  балетная растяжка

  мировые воротилы 
  на всё цены накрутили
  их сверхприбыльный мешок
  вызывает нервный шок

  в очень сильный гололёд
  не ходите в гости
  и не падайте на лёд
  не ломайте кости

  чтоб мочу из организма
  хоть куда нибудь отлить
  от натянутой одежды
  нужно зад свой оголить

  для одних моя персона
  очень позитивная,
  для других - наоборот
  злая и противная

  для радости на старости
  причин не нахожу,
  когда я стала клячей? 
  ума не приложу

  не хирург, а коновал
  не малый куш с больных урвал
  рвач безбожник не достоин
  человеческих похвал


Рецензии