Песенка для Ивана... Двадцать строк к Юбилею

                http://stihi.ru/avtor/audacious2017
                С Юбилеем, дорогой п о э т!


Наш  несомненный мореман,
Певец и волн морских, и стран,
И самый чуткий капитан
Людских сердец!
Мы поздравляем, хоть не пьян
С утра нисколечко, Иван,
А Русь по-прежнему свята
И свет колец...
Пусть зазвонят колокола
В Керчи, что так тебе мила,
Чей мол и ветер добела,
И дождь отмыл...
И непорушен Крымский мост!
Не им мы связаны всерьёз,
Но строки слов нас гонят в рост --
И вместе мы!..
За неразъединимость рук
И светлых помыслов, мой друг!
Так все тесней сплотимся в круг,
Нальём вина.
Произнесём свой первый тост
За твой весьма высокий пост
И за здоровье... и до звёзд
Мы как стена.


03.01.2023
Аватар из Инета


Рецензии
Светочка, добрый день.
Весёлое и яркое поздравление.
Присоединяюсь. Желаю Ивану здоровья, радости и тепла.
Светуля, загляни ко мне на новое, пожалуйста, –" Романс родных сердец".
С уважением и теплом, Светлана

Света Горецкая   03.01.2023 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Светик
:)
Зайду, конечно:)
Нежно, я

Светлана Груздева   03.01.2023 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.