Марине Родионовой

Посвящается Марине Родионовой .
02.01.2023 г.

В ней всё прекрасно - и фигура и
Глаза . Как розы лепесток - нежна
И молода . В глазах лучистых -
Огонек любви горит . Господь её
Судьбе благоволит .  Походка
Грациозна и легка . Улыбка пухлых
Губ к себе всегда манит . А тихий
Голос вас заворожит . Скромна .
Как врач дотошна и в профессии
Сильна . Любовь познала до конца
И родила . Умна и прозорлива .
Достойная для нашей жизни Дива .
Пусть Ей Господь поможет в жизни
Претворить свои мечты . А Божья
Мать прикроет от беды .
В.М . Резников .


Рецензии