Самый красивый II- ни на кого не похожий

Время не щадит из нас никого,
Но с ним оно почему-то дружит,
Оно не крадет у него ничего,
А жемчуг в бокал роняет на ужин.

Начал потихоньку становиться волос сивым,
И морщинки появились на коже,
Но такой же он самый красивый
И не стал ни на кого он похожим.

Сама себе иногда удивляюсь,
Не умея пророчить,не умея гадать,
Закрыв глаза, с мыслями собираюсь
И все равно не могу это понять.

Много лет с тех пор уже пролетело,
Оставаясь в немом одиночестве,
Хоть не думала об этом и не хотела,
Вижу,что моё сбывается пророчество.

С возрастом вино лишь крепчает,
Кто-то жирный стал,кто-то плешивый,
Но ему время всегда помогает,
И всё такой же он самый красивый.

Хотела бы его погладить волосы,
И каждую морщинку его целовать,
Что-то в его услышать голосе,
Настроение по глазам узнавать…

И сказать,что он с возрастом,как вино,
Не стареет,такой же игривый,
Покажет поступок каждый одно,
Всегда остается он самый красивый!!

Не знаю,чем время он подкупил,
Сколько сил для этого приложил,
Под ноги стелятся годы лениво,
А он все больше и больше красивый!!!!!


Рецензии