Хватило и уму, и сердцу

Судьба всего послала полной чашей.
Хватило и уму, и сердцу.
Подай же, Господи, чтоб в жизни нашей
рожденья были чаще смерти.
Чтоб на земле родной под мирным небом
рождались дети, правнуки и внуки.
Чтобы с голодными делились хлебом,
в несчастьях подавали руки.
Земля большая. Неужели тесно?
Луна и солнце светят всем.
Под бирюзовым небом много места,
в пропахшем гарью – нет совсем.


Рецензии