На льду залива

Звёзды и замёрзшая вода.
Лунный свет блестит в осколках льда.
Лунная дорожка вдаль ведёт.
Если б знать,что кто-то там нас ждёт.

Если б знать,что рядом ты была,
Что хотела очень и могла,
Просто набрать номер , позвонить.
Понадеялась на внутренную нить,

Понадеялась на просто...чудеса.
Верила:подскажут небеса
В день какой куда нам повернуть
Чтобы наш соединился путь.

Лунная дорожка вдаль ведёт.
Ты ушла.Когда-то повезёт:
Вновь тебя я встречу на пути.
Надо просто верить и идти.


Рецензии