Моему сопернику

Я всегда иду своей дорогой,
Пусть нелёгкой, иногда крутой.
Никогда я не был недотрогой,
И, тем более, я не был размазнёй.

Не путайся, как чёрт, ты под ногами,
На пути моём лучше не стой.
Не упирайся, как баран, рогами,
А то поплатишься своею головой.

Зря ты, бестолковый, упирался,
Обойти хотел по виражу.
Ага, я так и разогнался,
Дай только шнурки вот завяжу.

10 февраля 2021 года


Рецензии