Мысленно с подругой говорю

Зима, холод, плачет вьюга
Зябнут  руки, мерзнет нос
Зиму  я люблю, подруга
Если б только, не мороз.

Тихо села у окна и любуюсь
           снегом
И трещат в печи дрова, ну а
        я жду лето.
Придет лето, жар и зной, о
        зиме мечтаю
Думаю, что человек любой,
         чего-нибудь желает.

И процесс этот нормальный
Жить в надежде с верой
Быть веселым и печальным,
        но по жизни смелым.

И удачу и судьбу
Строить самому
И всегда быть верным
Другу своему  .
И неважно, зима, лето
Весна, осень на дворе
Будет ЖИЗНЬ нам ярким
         СВЕТОМ
Даже ночью...
       при  Л  У  Н  Е.

Закадычная ПОДРУГА,
Может я и не права
Но я ЗНАЮ, когда НУЖНО
У меня есть ТЫ  ВСЕГДА.
Надо мной тучи разгонишь
Если НАДО, дашь  СОВЕТ
И  ПОДДЕРЖИШЬ,
               УСПОКОИШЬ
Ты ,  ПОДРУГА...
              ЛУЧШЕ     Н  Е  Т...


Рецензии