Детсадовские страдания

       

    Обидели детку, не дали конфетку,
    И кашу мне дали не ту!
    Не буду хорошей, и скорчу вам рожу,
    Чтоб поняли вы красоту!

           И как бы случайно я плюну вам в чайник,
           А может быть, даже в компот.
           И очень случайно, конечно случайно,
           Мой палец туда попадёт.

    Плохие вы дяди, и тёти плохие,
    Обиду я вам не прощу,
    Не буду хорошей, и скорчу вам рожу,
    И прямо сейчас отомщу!

           Пойду я к Серёжке, Серёжка хороший,
           И сладостей полный карман,
           И вкусную кашу, любимую нашу,
           На завтрак нам сварит маман.


Рецензии
Приятный юмор! Бравушки!

Виктор Пронин 3   12.01.2023 20:28     Заявить о нарушении

Юмор - он такой юмор! Спасибо!

Надин Головина   12.01.2023 22:45   Заявить о нарушении