Мне однажды приснилось Счастье

Мне однажды приснилось Счастье.
Я его отпускать не хотела.
А оно прошептало мне "Здрасте",
улыбнулось и прочь полетело.

Я бежала за ним и вдогонку
кричала: "Постой! Погоди!"
А в ответ смех серебряный звонкий:

"У тебя я ещё впереди!
Не грусти и не плачь. Всё наладится.
Неудачи растают, как лёд,
когда солнце в своём рыжем платьице
ранним утром весенним встаёт."

Ну конечно, мне хочется верить,
что невзгоды уже позади.
Только где же найти те двери,
чтоб открыв их, прям к счастью прийти.

Вот хожу я по белу свету,
надеясь всё ж наяву
встретить счастье волшебное где-то,
и в душе с его песней живу:

"Не грусти и не плачь. Всё наладится.
Неудачи растают, как лёд,
когда солнце в своём рыжем платьице
ранним утром весенним встаёт."

Может там - за крутым поворотом -
мне судьба вдруг покажет того,
с кем смогу я найти моё счастье,
кто мне просто подарит его.


Рецензии