Мужу Сергею на юбилей

В моей судьбе есть только ты.
Сережа, муж любимый мой.
Мы вместе многое прошли,
Безумно счастлива с тобой!
Куда угодно за тобой пойду.
Ты знай, что одного тебя люблю.
Ты знай, что одного тебя люблю.

Всё для тебя. Шикарный этот праздник.
Для тебя, наш человек прекрасный.
Сегодня все решили здесь собраться, для тебя.
Твои друзья, чудесные две дочки
И жена. Тебя все любят очень.
Для тебя, наш юбиляр Сережа, для тебя.
Лишь для тебя, наш юбиляр Сережа, для тебя.

Сегодня вместе собрались,
Отметить чтоб твой юбилей.
Желаем радости, любви,
Здоровья, сил и долгих лет.
Чтобы сбылись все твои мечты!
Счастье впереди,
Счастье впереди.

Всё для тебя. Шикарный этот праздник.
Для тебя, наш человек прекрасный.
Сегодня все решили здесь собраться, для тебя.
Твои друзья, чудесные две дочки
И жена. Тебя все любят очень.
Для тебя, наш юбиляр Сережа, для тебя.
Лишь для тебя, наш юбиляр Сережа, для тебя.



03.01.23.
НА ЗАКАЗ (ПЕРЕДЕЛАЛА ПЕСНЮ)


Рецензии