Теплое начало года

Вчера, второго января,
У нас случилось лето.
Живём на Юге мы не зря,
Люблю его за это.

Сегодня солнечно, тепло,
С утра весна вернулась,
Щебечут птички за окном,
Природа, вдруг, проснулась.

Коровка божая не спит,
По листику крадётся.
И муха бодрая летит,
Луч света щедро льётся.

Собачкам радость и котам,
Особенно бездомным.
Тепло и лапкам и носам,
Сегодня не холодным.

3 января 2023 г.


Рецензии