Ты растревожил мое тело

Ты растревожил моё тело,
Ты раздербанил мою душу.
- Лишь сердце своё -
твердишь - слушай!
А сердце молчит или плачет от боли,
Как будто его лишили свободы и воли...
Необходимость выбора - тяжёлое испытание,
Это всегда потеря и чьё-то  страдание,
А хочется покоя и ласки,
Не бояться остаться без маски,
Обнажить свои нервы и душу.
Ну, а если с тобою я струшу?
Или ты побоишься признаться,
В чем когда-то мог ошибаться?
Это снова театр и роли,
Мне игра эта знакома до боли,
Набила оскомину, не хочу,
Я тогда от тебя улечу.
С растревоженным  телом,
Изодранной в клочья душою,
Но себя соберу из кусков
И вновь стану сама собою!

3.01.2023 в 10:38-13.10 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии