Бег за мечтой

Я бежал и бегу за мечтою,
Боль, тоску познавая в пути.
От тебя, дорогая, не скрою -
Ярче нашей любви не найти.

Я тебе напишу серенаду,
Ведь ты так же стройна и мила,
А улыбку твою я в награду
Выпью залпом, как кубок вина.

Ты прости за моё откровение,
Но к тебе я хочу улететь.
Ты рождаешь во мне вдохновение,
От которого хочется петь.

И от мысли, что есть ты на свете,
Я по жизни с надеждой иду.
И, быть может, в последнем куплете
О любви нашей песню спою.


Рецензии