Любовь с первого взгляда

У любви нет готовых ответов,
Зато много пикантных сюжетов.
И бывает сюжет очень важный,
Но счастливым бывает не каждый.

Ты влюбился с первого взгляда,
Для тебя она стала отрада.
Это первый любимый цветок
И любви твоей чистый исток.

Когда имя её на устах,
Ты готов говорить с ней в стихах.
Это с каждым влюблённым бывает,
Это душу его окрыляет.

В этот миг ты готов к ней лететь,
Чтобы песню любви ей пропеть,
С лаской нежной цветочек обнять
И горящее сердце отдать.


Рецензии