***

С 22.09.2022
Живу в отдельном мире.
Мир этот называется
Я и Ты.
Над нами только Небо
Соблюдает дистанцию.
Дистанция - жизнь, и она у каждого своя

Говорят, что люди с возрастом умнеют.
Назовите мне эту дату в Любви.


Рецензии