Твой образ

Образ твой живёт для сердца
Его никак не обмануть.
Оно даёт мне согреться
И на тебя по-новому взглянуть.

А ты совсем не та, иная
Из чувств невинных в зрелость перешла.
Тем более ты стала мне родная –
Душой и телом расцвела.

Ты заслужила только счастье
Средь долгих лет ты прожила.
Тебя избавлю от ненастья,
Чтоб жизнь твоя в любви прошла.

И образ тот, что я создал навечно
Я воплотил его в стихах.
Судьбой божественной отмечена
Тебя прославлю я в веках.


Рецензии