Барбарисовой крошкой

Барбарисовой крошкой объятый
У дороги запущенный сад.
Мы с тобой без вины виноваты,
Только чувств не воротишь назад.

Не вернёшь запоздалого лета,
Что промчалось зелёной стрелой.
Не отправишь в бумажных конвертах
Фотографии, где мы с тобой.

Не воротишь. А мне и не надо
Возвращать чувств былых непокой.
Я у летнего зимнего сада
Стану снова, как раньше, живой.

Обрету свое доброе имя
В самом узком и тёплом кругу,
Где былое однажды застынет
Барбарисовой крошкой в снегу.

(с) Виолетта Овсянникова


Рецензии