Наш русский огонёк

               Беляевой Лидии Сергеевне

Мороз трещит, метель метёт
В Ваш день рожденья, в Новый год.
Но леди Лидия - не лёд.
Нет, Вы - костёр, он греет, жжёт.
Вы горячительней, хмельней вина,
Вы обжигающе г л и н т в е й н в е н н а,
Целящий и пьянящий мёд
Вы, Лидия  С о г р е е в н а !

Да, Вы наш РУССКИЙ ОГОНЁК!

3 января 2023 г.


Рецензии