Поднимем тост

Волшебный праздник Новый год,
Спеша к нам, приближается.
Сколько радостных хлопот
На плечи опускается.

Подарки нужно всем купить:
И малышам, и взрослым,
Чтоб никого не обделить.
Это не так просто!

Спешит, в  движении народ,
Заботой важною полны.
Весёлый праздник Новый год
Встретить радостно должны.

А без ёлки, что за праздник!
Вот она, красавица!
Коснётся лапой, словно дразнит.
Мне такая нравится!

Ночью  Дед  Мороз  придёт,
Мишек, зайцев и конфеты
Детям малым принесёт.
А взрослым поважней пакеты.

Дурманит запах мандарин -
Это Новый год спешит.
Мандарин, как господин,
В вазе  на столе лежит.

Не счесть улыбок новогодних.
Улыбка, что букет мимоз.
О делах забудем прошлогодних.
За мир и счастье поднимаем тост!


Рецензии