На корабле дураков никто не виноват

Огромный микрорайон сейчас
без отопления сидит
теплосеть гикнулась  там
и ее  заново строят
денежки за отопление
исправно  берут
отопление не дают
а тупое население ноет
мол холодно им очень
и как бы дети их
мерзнут и болеют
а зачем ты нарожала детей
в последние  времена?
вот теперь мучение к тебе пришло
холод болезни хаос и распад

и как всегда
на корабле дураков
никто  никто не виноват


Рецензии