Таблица размножения

  Одиножды один - шёл гражданин
 
  одиножды два - шла его жена
 
  одиножды три - в комнату вошли

  одиножды четыре - свет потушили

  одиножды пять - легли на кровать

  одиножды шесть - он её за шерсть

  одиножды семь - он её совсем
 
  одиножды восемь - доктора просим
 
  одиножды девять - ребёнок уже лезет
 
  одиножды десять - ребёнку уже месяц 


Рецензии