А Жизнь утекает...

А Жизнь утекает,
А стрелки бегут,
Что завтра? Кто знает?
Минуты текут...

Так мало мгновений,
Как важно успеть -
жить без сожалений,
и хворь одолеть...

Давайте мы будем
сегодня...сейчас,
как путь бы ни труден,
без всяких гримас:

дружить и общаться,
любить и ценить,
почаще встречаться,
святое хранить...

Ведь Жизнь утекает,
И стрелки бегут,
Что завтра? Кто знает?
Минуты текут...


Рецензии