MAMA

Жизнь всему живому дала мама,
Мама подарила жизнь и мне.
Ничего прекрасней мамы нету,
Мама - это символ на земле.

Я всегда о маме буду помнить,
Повторяя «мама» вновь и вновь.
Поклонюсь я в пояс нашей маме,
Мама - это нежность и любовь.

Я для мам о вечности мечтаю,
Будем охранять мы их покой.
Я здоровья мамам всем желаю,
И чтоб каждая была для нас святой.


Рецензии