Почеши депутату за пастью!

Вот свинью, сколь ни корми?
Та даже и брезент, - сожрёт!
Где вместо опилок подстелил,
И как у ней залазит в рот?

Да ладно-бы, там про свинью,
А люди выбирают, - пасть?
Свинью-то, на "ноябрьские" - забью,
А пасти, на платочек, - класть!

И растекает с ней оно, -
"Пусть заграница уж, простит",
А там не любят их говно,
Где "корпус" ихний долетит,

Оттуда, где кормить устали,
Да не свиней, а - депутатов!
Каких в воскресенье "избирали"
И бестолку, копить солдатов,

Все солдаты, из народа, -
Богатыри! С богатырят,
И всех детей, хоть будь с уродов,
Не обидят, что котят,

А те "погладят", лишь - ракетой!
Или креветками покормят, -
"Свиньи, ни при чём за это, -
 что хлев, только и умеют строить".

Так и череп почеши!
Им, хоть и не с жертвенных козлят,
К свинопасам, - все добры,
Пока те за ухом теребят.


Рецензии