Депутату Иванову

«Новогодние праздники стоит сократить, чтобы у людей были не недели отдыха, а по три активных дня»

Максим Иванов, депутат партии «Единая Россия»


Возьми и себе
Сократи выходные,
Народный коль ты депутат.
Надень сапоги
И рейтузы дрянные,
Чини карбюраторы, брат.
Спускайся в забой,
За собой приглашая
Активных по думе коллег,
И вкалывай, на, я тебе не мешаю.
И шкалик возьми, оберег.
На кран поднимайтесь
Вдвоём с Матвиенкой,
Заждалась столица-краса.
Кончайте дремать там
С поджатой коленкой,
В салонах чесать волоса.
Бегите с доставкою пиццы
Как кони
Вперёд по солёной Тверской.
А праздники наши
Оставьте в покое.
Подумайте там...
Всей Москвой.

3.1.2023


Рецензии