Я еду, еду, еду

Я еду, еду, еду в автобусе домой,
Дела все переделав, довольная собой.
Я счастлива, любима, сама дарю любовь,
Тому с кем изменилась
Вся жизнь моя и вновь
Я крылья отрастила,
И начала летать
Стихи и песни снова
Я стала сочинять.
Творить - какое счастье,
Что вновь оно дано,
Как в первое причастье
Пьянящее вино.
Любви я благодарна за радость бытия,
За то, что снова вместе, любимый, ты и я!
Я еду, еду, еду в автобусе домой,
Что в голове творится, мне странно и самой!
3.01.2023 в 12:38-12:52 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии