В чем прелести начала года

Шум, огни, улыбки, не веселье
Просто антураж, сопровожденье
Отключиться от событий не удается
Ожидание, что круг друзей сомкнется

***
В чем прелести начала года
Не в том, что портит нам погода
А в том, что собираясь с мыслями
Мы долго спим, дней играя числами

***
Очередь, опять летят снежинки
Касаются вчерашней льдинки
Вечерний дождь минусом сковало
Это утром природа опубликовала

***
Спи девушка, спи милая
Танцевать не возбраняется
Не должна быть жизнь унылою
Она ведь только начинается

***
Прекрасен женский пол
Прекрасен он настолько
Что загорается танцпол
Не пожалев о том нисколько

03.12.2023


Рецензии