Д. С. Ш. 1649 Было плохо...

Шут.
                Почти  дословно.
"Было  плохо,  было  плохо.
Было    плоше  некуда.
Был  я  лохом.  Был  я  лохом.
Быть  иным:  мне  -  некогда.
Было    некогда  -  иным  быть.
Было    некогда  -  самим  быть.
Быть  -  самим...  Самим  -  собою...
Было-было  -  некогда.
С  перепива,  с  перепою
было:  плоше  некуда."
                До  1972 
 


Рецензии