3 января. О себе и о своём...

Сегодня будет день прекрасный,
Я в это верю свято ...
Ведь я поспала, отдохнула,
Проснулась - когда надо...
- Как заказала себе с вечера,
А делать в доме нечего:
Пойду - на улицу гулять,
Круги и километры нарезать.
Смотреть на природу, птиц, людей,
На всё и всех, что встречу на прогулке.
Когда пойду по улицам, по переулкам,
По дамбе, через болото,
Там может встречу я кого - то,
Кого не видела в этом году...
Поговорить тогда с могу,
А заодно и уток покормить,
- Помочь им зиму пережить...
Пока по улицам гуляю,
Вновь аппетит я нагуляю...
Авось в пути найду стишок,
Если позволит и даст, Бог...


Рецензии
Я тоже, Светланка, сегодня от души прогулялась, завтра, похоже, придет сильный мороз.

Ирина Михеева 4   04.01.2023 00:59     Заявить о нарушении
Да, у нас мороз тоже крепчает, сегодня гуляла в новой куртке, и в шубниках на руках... К тому же очень скользко, не улицы а сплошной каток...

Светлана Боголюбова   04.01.2023 19:31   Заявить о нарушении