Автор листовок Хайбун

АВТОР ЛИСТОВОК ХАЙБУН


С ответным визитом к уважаемой товарищу Фрейе.В и с искренней заботой и любовью от товарища Тигрова ))))))

***



Товарищ Фрейя.В
Листовки пишет только
Мешает дождик
Текущий с небес дальних
На реглан комиссара.


Рецензии