Я красив...

Приятны мне очертания картин
Когда на них исписан дух житейский
Но знаю я что не земной дух водил
Своей рукой весьма прелестной

И вновь я полюбил
Красу творимую тобою
И вновь я очертил
Вечности момент слезою

Так пусть же вдохновения течет родник
И каждая слеза отдаваемая снова
Превратится в уже знакомое нам слово
Я красив...


Рецензии