Очарование тихого снегопада!

     ***
Снег, хоть ты  не в первый раз идёшь,
О, как   за душу меня берёшь!
Сладко, сладко весь во власти я
Твоего очарования!
  Припев:
Падай       и подольше падай, снег,
Дли свой    в радостном полёте век,
В тихом     я восторге постою,
В нём я     душу потомлю свою.

Вкруг и надо мной белым-бело.
Снег, тебе со мною повезло,-
Сердцем кружева твои любя,
О тебе пою и для тебя!
   Припев:
Снег, о, как красиво ты идёшь!
В сладостную я впадаю дрожь,
Млею в этом состоянии
Чувственно  с тобой в слиянии!
   Припев:
----02.01.23 Соль-М, 4-4-----------


Рецензии