Всё то, что мы зовём судьбою

Всё то, что мы зовём судьбою,
не завершённое пока,
когда-то шло само собою
лет, может быть, до сорока.

Тогда творили мы с азартом
всё то, к чему душа лежит.
Теперь же главный план на завтра
порой сомненью подлежит.


Рецензии