дед

древняя чилийская притча

человек спустился с пальмы
рядом прыгал Виракоча
встал вопрос принципиальный:
дед женился, а не хочет

дед не знает Виракочу:
если Бог, яви мне Чудо!
помоги мне с девкой ночью
благодарен вечно буду!

Виракоча был Злым Богом
не пошел навстречу деду
в чем суть данного урока?
ложка хороша к обеду!


Рецензии
"Поймал дед золотую рыбку, и загадал желание. Прошло уже 3 года, но желание у деда так и не появилось..." (старый каламбур)

Алексей Матин   01.07.2023 19:45     Заявить о нарушении