планета

что в имени тебе моем?
чем это слово отзовется?
оно на землю упадет?
оно ракетою взорвется?

оно отточенным пером
клеймить поможет неугодных?
кровавый пир, мир за столом
зачем любить? любить не модно!

пора считать! пора ложить!
на всех и всё в свои карманы
зачем любовь? кого любить?
на сердце кровоточат раны

ракета это Сатана?
где Сатана, а где ракета?
походу мы достигли дна...
все вместе! разом! вся планета!


Рецензии