нтд

нас тяготит добро
толкает вниз - под ноги
вода пугает бездной голубой
нам по**ю! мы выплывем в итоге!
мы всех заставим плыть
вперед спиной!

но тянет дно
из тела гонит душу
в могилу увлекает за собой
в конце-концов мы рождены на суше
оно не тонет? запросто!
с тобой!

на дне ждет Рлайх
где спит Великий Ктулху
отчасти - слон, отчасти - осминог
но если нужно утопить друг-друга
то Ктулху... он отчасти... как бы...
бог!


Рецензии