Под стук колес вагонных

Ты спишь? Уже давно пора,
А я всё нет и нет!
Хоть боль тоски в груди остра,
В душе не гаснет свет…

Ночные тайны за окном
И перестук колёс,
И кажется тревожным сном
Покой ночных берёз.

Волнует душу в темноте
Мельканье фонарей,
И боль струится по воде
Других болей острей…

Беззвучно мчится в небеса,
Летит к тебе мой зов.
И вот уже в виденьях сна
Ты отдаёшь любовь…


Рецензии