Припоминаю лица, лица...

                Лиле Г...

Припоминаю: лица, лица,
Ночь, нескончаемый вокзал…
Все в жизни может измениться,
Но – только не твои глаза!

Мой друг, москвич,  мне рассказал:
Ты обернулась светской львицей.
Что ж, плоти свойственно яриться,
Но – только не твоим глазам.

Я заставляю сердце биться,
Теряюсь в быте и годах,
Сквозь сны молю тебя не сниться,
Чтобы уснуть в твоих глазах!


Рецензии