Морозные пчёлки

Дед Мороз опять в окне
Холодом рисует.
Как он так, неясно мне,
Его дрессирует?

Сразу целым косяком
Пчёлок настоящих
Выпускает над цветком
В крылышках блестящих.

Я их трогал много раз -
Вовсе не кусают!
Они сами, видя нас,
От испуга тают.


Рецензии