Новогодняя ностальгия

Я ёлки разведу руками
И в прошлое открою дверь.
Катались с горки мы с друзьями
И были счастливы, поверь.

Сверкала ёлка и искрилась,
Весь город собирался здесь.
И площадь Юности светилась
И нам тогда хотелось петь:

- "Мы поём о Комсомольске,
Это значит о любви"...
- "Мы поём о Комсомольске,
Это значит о любви"...

Теперь традиции забыты,
Здесь ёлки и в помине нет.
Стоит во тьме Дворец культуры,
Куплет последний его спет.

А город Юности вновь завтра,
Придёт поздравить Дед Мороз.
На пустыре у Драм театра,
Пока дойдёшь, замёрзнет нос.

И нам приходится смириться,
Теперь решают всё за нас:
Где завтра с горки прокатиться.
Где песню спеть в который раз:

- "Мы поём о Комсомольске,
Это значит о любви"...
- "Мы поём о Комсомольске,
Это значит о любви"...


Рецензии