Кому звезда, кому-то крестик

Ждал Новый год я, как ребёнок,
Подарки дедушки Мороза
Под ёлкой, первого, спросонок,
А на окне, во льду, мимоза.

Сиянье новогодней сказки,
И ель, своей зелёной лапой,
Зовут в волшебные салазки,
Умчаться в детство, к маме с папой.

Так хочется немножко чуда,
И, чтоб все живы и здоровы.
Христос, Мухаммед, Лама, Будда,
Вернут на Землю мир в год новый.

Помолимся друзья все вместе,
Помолимся все вместе Богу.
Кому звезда, кому-то крестик,
Укажет верную дорогу.
 


Рецензии