тишина

надел с утра нестиранную майку
и как-то сразу чешутся усы
и раздражают лапти и фуфайка
и стали мне милее мудрецы

вопрос быть может острым как заноза
но глупость только глупому к лицу
зачем пылают щеки от мороза?
какой рукой мне ковырять в носу?

кому на небе зажигают звезды?
я знаю, нужно! ты скажи, зачем?
который час? когда? вы че серьезно?
я тишиной на все отвечу всем...


Рецензии