По берегу с тобой идем

По берегу с тобой идем.
И между нами плещут волны.
И жду тебя на берегу.
И слышу смех я твой задорный.

И вновь понравится он мне.
И чаек крики в этом миге.
Рисую сердце на песке.
Рисую солнечные блики.

Твой образ в сердце сохраню.
С мечтой сравнится он задорной.
По берегу с тобой идем.
На брег туманный плещут волны.


Рецензии