идём в парк за субьбой

по парку
с палками
наблюдаю
за скандинавской ходьбой
каждого
путь обозначен
от судьбы не уйти

мне бывает
грустно
и трудно
жить
без друга

вдруг
долгожданный
и привычный
стук в дверь

-я пришла за тобой
идём в парк
за субьбой


Рецензии