трон

их построили рядами
стали молча, как всегда
своих чувств не выражали
а смотрели кто куда

он вошел и встал на фоне
нервно пот с ладоней вытер
что творилось за спиною
он, естейственно, не видел

много в свете есть династий
разных шапок и корон
вокруг нас бушуют страсти
что на фоне? люди? трон!


Рецензии