Крик души

Я тешу себя надеждой,
Как мотылек лечу на свет...
Не будет больше прежним
Души моей яркий свет.

Надломилась душа,затуманилась.
Пороков плоти - не разгребсти.
Не хочет светить,заупрямилась,
И оправданья ей не найти.

Словно цепью душа привязана,
Ограниченье свободы гнетет...
Горьких слов было много сказано,
Они как цепи той замок.

И свернувшись , словно кокон,
Душа от горя не кричи...
Не угасай ты раньше срока -
У Бога прощенья проси.


Рецензии