Уголки красоты на Земле...

Я не знаю, как живут в Раю,
Не была там и не представляю,
Только уголки есть на Земле,
Красотой — подобны, видно, Раю.
Умиротворенье и покой —
На душе. На сердце — безмятежно...
Дуновенья нету, что с тоской.
И любовь, разлитая безбрежно,
Согревает солнечным лучом,
Нежит лучезарностью и счастьем,
Прогоняя темноту свечой,
Что горит сердечностью участия.


Фото Вячеслава Филатова


Рецензии